Unser Qualitätsmanagementteam besteht aus den engagierten und hochqualifizierten Teams der Produktprüfung sowie der Qualitätssicherung an unseren Standorten in Wien und St. Pölten.
Unser Ziel ist es, dass alle GOURMET-Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen, um unseren Kund:innen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. In unserem Produktprüfungsteam und Qualitätssicherungsteams sind Expert:innen am Werk, die penibel jede Zutat sowie die Zubereitung jedes Produktes überwachen. Von der Auswahl hochwertiger Rohstoffe bis zur sorgfältigen Überprüfung der Verarbeitungsschritte stellen sie sicher, dass unsere Gerichte stets frisch, sicher, geschmackvoll und gemäß Vorgaben hergestellt werden.
Sie überwachen die Herstellungsprozesse, führen regelmäßige Audits durch und setzen die höchsten Standards für Hygiene und Lebensmittelsicherheit um. Ihr Ziel ist es, sicherzustellen, dass jedes GOURMET-Produkt den Erwartungen unserer Kund:innen entspricht.
Arbeitszeit: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag.
Entlohnung: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte und beträgt monatlich mindestens EUR 3.500,00 brutto auf Basis einer All-In Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wenn Sie Interesse an dieser Position haben, so bewerben Sie sich bitte ausschließlich über unsere Online-Jobbörse auf www.gourmet.at - Rubrik Karriere - Jobs & Bewerbung