Mit Deiner Karriere bei uns ist der Käse gegessen!
Lehre Milchtechnologie (m/w/d)
Was Du bei uns machst:
- Be- und Verarbeitung von Rohmilch zu verschiedensten Milchprodukten
- die Verarbeitung der Rohmilch zu diversen Hartkäsesorten wie Emmentaler und Bergkäse, Schnittkäsesorten wie den Mondseer, Frischkäse- und diverse Schmelzkäsesorten
- Kenntnisse über Verfahrenstechniken wie das Erhitzen, Kühlen, Mischen, Trennen, Trocknen und Abpacken
- Kontrolle und Überwachung mit hochmodernen Mikroprozessor- bzw. Computertechniken
Was wir Dir bieten:
- topaktuelle Ausbildung, wo Du Deine Stärken und Talente einbringen kannst tolle Workshops zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung, damit Du bestmöglich auf Deine berufliche Zukunft bei uns vorbereitet wirst
- attraktive Prämien und zusätzliche Urlaubstage bei Erfolgserlebnissen
- interessante Benefits für alle Mitarbeiter:innen - mehr dazu unter www.woerle.at
- Lehre mit Matura möglich
- Auslandspraktikum möglich
- Ausbildungsbeginn und Schnuppern jederzeit möglich
Kontakt
Barbara Hargassner, +43 (0) 6214/66310
Enzing 26, 5302 Henndorf / Salzburg
smart bewerben