Die Eiermacher GmbH ist ein erfolgreiches Unternehmen in der Lebensmittelindustrie.
Qualitätsmanager/In für den Fleischbereich
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine(n) Mitarbeiter/in im Bereich Qualitätsmanagement für den Fleischbereich (Schlachtung und Verarbeitung) in Vollzeit.
Ihre Aufgaben
- Weiterentwicklung des QM-Systems auf Basis von Standards und Richtlinien
- Durchführung von Audits und Zertifizierungen (z.B. Bio, IFS)
- HACCP-Management
- Erstellung von Spezifikationen, QM- Prüfvorgaben
- Kontrolle der Produktrückverfolgbarkeit
- Kontrolle der Betriebshygiene
Ihr Profil
- abgeschlossenes Studium in den Bereichen Lebensmittelsicherheit / -technologie / Qualitätsmanagement oder in einer vergleichbaren Studienrichtung oder abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) / zum Fleischer (m/w/d) oder vergleichbarer Abschluss
- Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
- Erfahrung im Umgang mit QS Systemen der Lebensmittelindustrie sowie Kenntnisse von Zertifizierungsstandards (z.B. IFS, HACCP) wünschenswert
- Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Kommunikationsgeschick
Wir bieten
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Selbstständiges Arbeiten in einem guten Betriebsklima
- individuelle Schulungs- und Weiterbildungsangebote
-
Bruttomonatsgehalt von mind. EUR 2.471,- (KV Handel BG E/1.BJ). Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf mit Foto, Anschreiben/Motivationsschreiben). Wir ersuchen um elektronische Bewerbung via smart bewerben z.H. Christian Kraxberger.
Eiermacher GmbH
Christian Kraxbergerbewerbung@eiermacher.at +43 7583 21 550 706
Web: https://eiermacher.at/